Tutta la dolcezza della terra da gustare in ogni stagione

La frutta si sa che fa bene, soprattutto se di stagione e consumata fresca, ma dato che la frutta ha delle stagioni che il desiderio non conosce, noi i nostri frutti maturi li mettiamo sotto vetro, così si possono gustare tutto l’anno, ogni volta che li si desidera.
Ecco allora che pesche, albicocche, susine, fragole, ciliegie e fichi prima che non siano più di stagione e al massimo della loro maturazione, vengono trasformati in deliziose composte di frutta o caramellati, per diventare conserve in vetro, prive di conservanti e additivi artificiali. Tutto l’amore per la terra e la sostenibilità che portiamo avanti da generazioni, si trasforma così in tante conserve deliziose da portare in tavola in ogni momento della giornata e in ogni stagione dell’anno per rendere un pasto, una colazione o una merenda ricchi di gusto, qualità e persino ecosostenibili.

Le conserve di frutta in vetro che puoi acquistare nel nostro negozio tutto l’anno:

  • Succhi di frutta, dai classici succhi di albicocca, pesca e pera, al salutare succo di mela, passando per il delizioso succo di fragola tutti in bottiglie da 0,75 lt senza additivi e conservanti artificiali
  • Confetture classiche di albicocca, fragola, ciliegia e prugne, in barattolo da 250 gr prive di addensanti
  • Confettura di pesche con zucchero d’uva, per chi non vuole rinunciare alla dolcezza ma con un occhio alla linea, sempre senza l’aggiunta di addensanti
  • Confettura di pesca speziata con peperoncino e cannella e Ø addensanti, sempre in barattolo di vetro, perfetta per accompagnare un formaggio stagionato
  • Pesche sciroppate, da gustare sul gelato, per farcire una torta soffice o per rendere più  golosa una crostata
  • Albicocche caramellate impreziosite da scagliettine di limone, deliziose da sole ottime per accompagnare un lesso all’italiana
  • Fragole caramellate con zucchero d’uva, un frutto così delizioso ma troppo breve per non scegliere di trasformarlo in una vera leccornia, ma leggera
  • Fichi caramellati, questo frutto è famoso per la sua dolcezza, noi abbiamo deciso di raddoppiarla
  • Savòr o Savour non poteva certamente mancare la conserva di mosto d’uva e di frutta autunnale tipicamente romagnola, noi la facciamo con un’antica ricetta di famiglia, ovviamente segretissima
  • Saba, una riduzione che otteniamo facendo cuocere e ridurre il mosto d’uva appena pronto, un dolcificante naturale che arricchisce di sapore il lesso o i formaggi